Últimas

Remo empata na copa do Brasil sub 20

Por: Gildson Gregorio

Com a partida disputada no estádio Valerião, o leão empatou em 1 a 1 contra o Real Ariquemes (RO) no jogo de ida das oitavas de Final da competição.

Foto/Reprodução (Real Ariquemes Tv)

No jogo de ida das oitavas de final da copa do Brasil sub 20, o clube do Remo foi até a cidade de Ariquemes no estado de Rondônia e enfrentou o time da casa no estádio Valerião e saiu com um empate em 1 a 1.

Os mandantes foram melhores no primeiro tempo e abriram o placar logo aos 6 minutos com Melqui chutando da entrada da grade área. Na etapa complementar o leão azul buscou o empate aos 26 minutos logo após cobrança de escanteio, Kanu subiu mais que todo mundo e deixou tudo igual dando números finais ao jogo.

A partida de volta está marcada para a próxima segunda feira (10) às 20h no estádio Banpará Baenão, quem vencer se classifica para a próxima fase, um empate leva a decisão para os pênaltis.