Últimas

Bilau mete a cabeça e Paragominas vence de virada

Por: Gildson Gregorio

O pequenino bilau entrou no lugar de Jackie Chan para decidir a partida

A primeira partida do campeonato paraense de 2019 foi realizada neste sabado (19) entre Bragantino x Paragominas no estádio diogão em Bragança.

O tubarão contou com a sua torcida que lotou o estádio e logo aos 6mim Paulo Tarcio abriu o placar, porém aos 11mim Michel tratou de empatar a partida.

No segundo tempo, bilau entrou no lugar de Jackie Chan e aos 33mim após bola levantada na área, ele cabeceou, a zaga ainda conseguiu tirar, mas a arbitragem sinalou que a bola passou da linha e validou o gol, ouve muita reclamação por parte do Bragantino que pressionou nos minutos finais terminando o jogo com o placar de 2 a 1 para o jacaré.

A próxima rodada o Paragominas enfrenta o Castanhal no dia 23 na arena verde as 16:00h, já o Bragantino vem a Belém jogar contra o Paysandu no dia 27 na cururu.