Quem Te Viu, Quem Te Vê General 👮🏻‍♂

Por: Gildson Gregório

Arte (São Francisco do Conde Esporte Clube)

Ontem contra o São Francisco-BA pela segunda rodada da Série A1, o Pinheirense se mostrou mais uma vez um time guerreiro, porém, desorganizado.

Assim como no primeiro jogo contra a Ferroviária-SP, o general da vila mais uma vez levou dois gols relâmpagos, o primeiro aos 3 minutos e o segundo aos 10, logo em seguida a energética Biazinha diminuiu para o Pec.

No segundo tempo o jogo começou com mais um apagão do time paraense, que levou o terceiro gol aos 4 minutos e o quinto gol aos 12. Em seguida, a artilheira Pingo fez o segundo do general, e quando parecia que o PEC iria reagir, as baianas foram la e fizeram o quinto. Aos 45, Pingo ainda fez mais um e assim terminou a partida com o placar de São Francisco-BA 5x3 Pinheirense-PA.

Foi a segunda derrora do Pinheirense, que apesar de se mostrar um time raçudo e com jogadoras de qualidade, está com sérios problemas táticos.

Destaque para a matadora Pingo que marcou duas vezes no jogo e até o momento está com a artilharia da competição, com 3 gols em 2 jogos.