Por: Gildson Gregorio

Parauapebas, Gavião e Águia vencem seus jogos e dividem a liderança da chave com o Sport Real.

Foto/Reprodução: Top Esportes

Os jogos da terceira rodada do grupo H do parazão sub 20 aconteceram neste meio de semana com dois jogos na quarta e um na quinta.

Às 19h no estádio Rosenão em Parauapebas, o time da casa venceu o Sport Real por 1 a 0 com gol de Felipe. Às 20h no Zinho de Oliveira em Marabá, o águia derrotou o Itupiranga por 4 a 0.

Os gols do azulão marabaense foram marcados por Pedro Henrique 2x, Guilherme e Júlio. Já ontem (02) no estádio Rosenão, o Carajás venceu o Gavião por 3 a 2.

O Pica-Pau abriu o placar aos 14min do primeiro tempo com Saymon, aos 22min ele novamente faz o segundo do Carajás, porém um minuto depois Katemaipure diminui para o gavião. No segundo tempo, após uma bola recuada para o Goleiro do gavião, o arqueiro da tribo falha e Wanderson faz o terceiro do Carajás, aos 42min Raymarques diminui dando números finais a partida, Carajás 3x2 Parauapebas.

3° Rodada

01/06/2022 - 19h00 - Rosenão (Parauapebas)

Parauapebas 1x0 Sport Real

01/06/2022 - 20h00 - Zinho de Oliveira ( Marabá)

Águia 4x0 Itupiranga

02/06/2022 - 16h00 - Rosenão (Parauapebas)

6° Itupiranga 1P

A quarta rodada vai ser realizada neste final de semana. No sábado (04) o Parauapebas encara o Águia no estádio Rosenão e o Itupiranga enfrenta o Gavião no estádio Mulatão em Jacundá. No domingo às 16h o Carajás joga contra o Sport Real novamente no Rosenão.