Últimas

Sub 14, Sub 15 e Sub 16 do futsal já estão no mata mata

Por: Gildson Gregorio

Neste último final de semana foram realizados as partidas das quartas de final das três categorias e a semifinal do sub 15
Os jogos do campeonato paraense de futsal de base já estão na sua fase final, veja a baixo os resultados do final de semana.

Sub 14
No sábado (23) e domingo (23) foram disputados os jogos das quartas de final em jogo único.

Três partidas ocorreram no ginásio serra freire, o paysandu venceu o Corinthians/Sistema por 2 a 0, o Santa Madre derrotou a Esmac por 2 a 1 e o Remo venceu a Tuna por 6 a 0.

No ginásio da UFRA o CEDMI derrotou o Bogari por 4 a 3. A fefuspa ainda vai marcar a data dos jogos das semifinais da categoria.

Sub 15

Na quinta feira (20) foram realizadas as partidas de ida das quartas de final entre Santa Madre e Paysandu com vitória bicolor por 3 a 0.

Na sexta (21) o Santa Madre venceu os bicolores por 6 a 3 deixando o placar agregado em 6 a 6. Nesta fase se ocorrer resultados iguais o mandante do segundo jogo se classifica para as semifinais, o Paysandu garantiu a vaga.

O Remo foi a outra equipe a se classificar vencendo o Moju por 4 a 0, na ida as das equipes empataram em 2 a 2.

As outras equipes classificadas foram o CEDMI que eliminou o Teorema e o Bragança que avançou sem jogar pelos W.O de Melgaço.
SEMIFINAIS
Os jogos de ida das semifinais ocorreram no domingo (23), na ufra o Paysandu venceu o CEDMI por 2 a 1 a no serra freire o Remo venceu o Bragança por 4 a 2.

Os jogos de volta ainda vão ser marcados pela fefuspa, nesta fase em caso de resultados iguais o jogo irá para a prorrogação e se persistir o empate, será necessário os pênaltis para definir os finalistas da categoria.

Sub 16

No domingo (23) ocorrerem três jogos das quartas de final, esta fase é de jogo único, em caso de empate vai para a prorrogação e se necessário pênaltis.

As partidas foram realizadas no ginásio serra freire, o Igarapé Açu venceu o Mancha Negra por 5 a 2, o Corinthians/Sistema derrotou o Tambés por 6 a 2 e o Clube do Remo goleou o COPM por 15 a 1.

Teorema e Furacão Rubro Negro ainda vão se enfrentar pelas quartas de final.