Últimas

Bragantino, Paysandu, Remo, Izabelense, Tuna, Santa Maria e Castanhal são as equipes classificadas para as quartas de final do campeonato paraense sub 15

Por: Gildson Gregório

As quartas de finais estão marcadas para o próximo domingo, mas por conta do jogo do Brasil devem ser adiantadas para o sábado

A última rodada do campeonato paraense de futebo sub 15 jogada neste final de semana definiu os classificados para as quartas de final.

Remo 2x1 Desportiva (foto: Rodrigo Oliveira)

O Remo venceu a Desportiva por 2 a 1 neste sábado no Ceju 1, as duas equipes estão classificadas. No máximo porpino a equipe do Castanhal venceu o Izabelense por 3 a 1. As duas equipes também estão classificadas.

Independente 0x1 União Paraense (foto: Rodrigo Oliveira)

No souza Paysandu e Tuna empataram em 1 a 1, a águia do souza terminou líder do grupo B com 14P, o papão terminou em segundo com 16P. No Ceju 2 o União Paraense derrotou o Independente por 1 a 0, mesmo com a vitoria, a equipe de Benevides foi eliminada. No domingo o Santa Maria derrotou o São Francisco por 5 a 2.

Quartas de finais

A tabela no site da federação diz que os confrontos vão ser realizados no próximo domingo, porém o Brasil jogará a sua estreia na copa do mundo e por conta disso as partidas devem ser adiantadas para o sábado. Os confrontos são: Bragantino x Izabelense, Paysandu x Remo, Tuna x Desportiva e Santa Maria x Castanhal.